nice girl عضو مرشح للاشراف
عدد المساهمات : 501 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/03/2010 مفرفشه
| موضوع: الكبة بالكشك الجمعة مارس 26, 2010 6:25 pm | |
| الكبة بالكشك المقادير: 2كغ برغل 250غ سميدناعم 350غ لحم هبرة ناعمة 500غ لحم بقر مفرومة بشكل بشكل عادي 400غ بصل مفروم 150غ لوز قليل من الملح مقادير الكشك: 2كأس كبيرمن الكشك المطحون 3ليتر ماء طريقة التحضير: يوضع البرغل والسميد في الماء لمدة ربع الساعة ثم يطحن لمرتين كي يصبح ناعما جدا ثم نعجنها مع اللحمة الهبرة بشكل جيد مع إضافة الملح المرغوب به. بنفس الوقت نبدأ بتحضير لحمة الحشوة مع البصل واللوز وذلك بطهيها بالسمنة حتى تنضج تماما وبعدها نقوم بتحضير القرص ثم نقوم بتعبئة الحشوة وإغلاق طريقة تحضير الكشك: نخلط الكشك بالماء ونحركها ثم نقوم بوضعها على الغاز ونستمر بتحريكها حتى يبدأبالغلي ثم نضع أقراص الكبة في الكشك وندعها تغلي مدة عشر دقائق. وألف صحة وعافية هذا الطبق يقدم بجانب البطاطا المقلية وهو معد لأربعة أشخاص وحسب الطريقة السورية
انا طبعا ما بحبها بس هايي ل الي بحبوها فقط
| |
|
اميرة Ùراشات Admin
عدد المساهمات : 617 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/12/2009 العمر : 40 ماÙÙŠ اروء من هيك
| موضوع: رد: الكبة بالكشك الثلاثاء مارس 30, 2010 8:28 pm | |
| | |
|
nice girl عضو مرشح للاشراف
عدد المساهمات : 501 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/03/2010 مفرفشه
| موضوع: رد: الكبة بالكشك الثلاثاء مارس 30, 2010 8:29 pm | |
| حبتك العافيه يارب
مرورك الاروع عيني | |
|