أميرة الفراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أميرة الفراشات

أميرة الفراشات
 
الرئيسيةبوابتي الخاصةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة المعكرونيا بالبيشامل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sally
مشرفة الفراشات
مشرفة الفراشات
sally


عدد المساهمات : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/12/2009

طريقة المعكرونيا بالبيشامل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة المعكرونيا بالبيشامل   طريقة المعكرونيا بالبيشامل Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 2:21 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
بالنسبة لقالب صغير

250 غ معكرونة مسلوقة في ماء مملح مع القليل من زيت الزيتون
250 غ لحم دجاج ابيض
حبة بصل كبيرة مفرومة
2 م ك معدنوس و قزبرة
اابهارات حسب الدوق
زيت الزيتون
صلصة البيشاميل
قليل من الجبن المبروش

الطريقة

يقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة الحجم
في مقلاة نضع البصل مع الملح و قليل من زيت الزيتون
حتى تدبل البصل تم نضيف الدجاج و البهارات و الاعشاب المنسمة

ننستمر في التحريك حتى ينضج الدجاج
نخلط المعكرونة بصلصة البيشاميل والقليل من الجبن
في قالب الفرن نسكب نصف كمية المعكرونة تم الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تم ما تبقى من المعكرونة و في الاخير
نرش و جه الكراتان بالقليل من الجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و يدخل اللفرن حتى تتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهنى والعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد سمارة
مشرف الفراشات
مشرف الفراشات
محمد سمارة


عدد المساهمات : 129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

طريقة المعكرونيا بالبيشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة المعكرونيا بالبيشامل   طريقة المعكرونيا بالبيشامل Emptyالسبت مارس 13, 2010 5:38 pm

امي بتعمل وحدة بتشبها بدي افرجيها طريقتك وشكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشبح
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/03/2010

طريقة المعكرونيا بالبيشامل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة المعكرونيا بالبيشامل   طريقة المعكرونيا بالبيشامل Emptyالأحد مارس 21, 2010 8:58 am

يعطيكي الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المعكرونيا بالبيشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحلويات
» طريقة عمل خبز القطاييف
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
» طريقة عمل صينية الباميه
» طريقة وضع توقيع وصورة شخصية بالمنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أميرة الفراشات :: ~¤¢§{(¯´°•. فراشات ناعمة .•°`¯)}§¢¤~ :: ₪••°°•–– مطبخ فراشة ––•°°••₪-
انتقل الى: