عدد المساهمات : 193 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/12/2009
موضوع: طريقة المعكرونيا بالبيشامل الثلاثاء مارس 02, 2010 2:21 pm
بسم الله الرحمن الرحيم المقادير بالنسبة لقالب صغير
250 غ معكرونة مسلوقة في ماء مملح مع القليل من زيت الزيتون 250 غ لحم دجاج ابيض حبة بصل كبيرة مفرومة 2 م ك معدنوس و قزبرة اابهارات حسب الدوق زيت الزيتون صلصة البيشاميل قليل من الجبن المبروش
الطريقة
يقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة الحجم في مقلاة نضع البصل مع الملح و قليل من زيت الزيتون حتى تدبل البصل تم نضيف الدجاج و البهارات و الاعشاب المنسمة ننستمر في التحريك حتى ينضج الدجاج نخلط المعكرونة بصلصة البيشاميل والقليل من الجبن في قالب الفرن نسكب نصف كمية المعكرونة تم الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تم ما تبقى من المعكرونة و في الاخير نرش و جه الكراتان بالقليل من الجبن