أميرة الفراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أميرة الفراشات

أميرة الفراشات
 
الرئيسيةبوابتي الخاصةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •°• مكـــــــــبوس الدجـــــــاج •°•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة فراشات
Admin
اميرة فراشات


عدد المساهمات : 617
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
العمر : 40
المزاج مافي اروء من هيك

•°• مكـــــــــبوس الدجـــــــاج •°• Empty
مُساهمةموضوع: •°• مكـــــــــبوس الدجـــــــاج •°•   •°• مكـــــــــبوس الدجـــــــاج •°• Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 12:20 am

•°• مكـــــــــبوس الدجـــــــاج •°•

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
كوبان من الرز المغسول والمصفى
أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة
ملعقتي طعام كسبرة خضراء
ملعقتي طعام زيت من نوع جيد
ملعقة طعام سمن بلدي حسب الرغبة
ثوم حسب الرغبة
ملح
ملعقة شاي بهارات - راجعي خلطة البهارات من الصفحة الرئيسية

للتزيين

صنوبر ولوز وزبيب

الطريقة

يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
تقطع الدجاجة نصفين ثم توضع على خليط البصل والثوم
يضاف الطماطم والكسبرة والبهارات والملح وأربع أكواب من الماء المغلي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يستخرج الدجاج بعد النضج ويوضع في صينية ويحمر في الفرن
يوضع الرز في ماء الدجاج ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
يغرف الرز في الوعاء المعد للتقديم ويدهن بالسمن البلدي
يزين بالصنوبر والزبيب واللوز
يوضع الدجاج المحمر فوق الرز

وبالهناوالشفـــــا

تقبلوا ارق التحيات
ــ
ـــــــــ
ــــ
ـــــــــ
ـــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nono-baby.yoo7.com
 
•°• مكـــــــــبوس الدجـــــــاج •°•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أميرة الفراشات :: ~¤¢§{(¯´°•. فراشات ناعمة .•°`¯)}§¢¤~ :: ₪••°°•–– مطبخ فراشة ––•°°••₪-
انتقل الى: