أميرة الفراشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أميرة الفراشات

أميرة الفراشات
 
الرئيسيةبوابتي الخاصةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوفي شوب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 1:58 pm

مشـــــروبات ســـاخنــة

الســـــــلام عليكم ورحمـة الله وبركـاتـه

مع هالبردات والمطرات مفيدة المشروبات السخنة وخاصةً ألي بالشوكولا مع القرفة بتعطينا دفى أكتر ,



شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

-1/3 كوب من رقائق الشيكولاته (نصف محلاة)
-4 أكواب لبن
-1/4 كوب بودرة كاكاو
-1/4 كوب سكر
-4 أعواد قرفة (عود لكل كوب)

الطريقة:

-تخلط الشيكولاته واللبن وبودرة الكاكاو فى إناء يرفع فوق نار مرتفعة- متوسطة الحرارة.
-يخفق الخليط فوق النار حتى تمام الامتزاج وانصهار الشيكولاته.
-تصب الشيكولاته فى الكوب مع وضع عود قرفة لإعطاء النكهة اللذيذة للشيكولاته.
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:01 pm

عصير الشوكولاتة - خاص لفصل الشتاء


المقادير:
ماء ساخن
حليب مجفف
كاكاو

الطريقة:
4معالق كبيرة من الحليب
معلقة صغيرة من الكاكاو
خلطهم في الماء السخن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:06 pm

السوبيا بالم....رات والقرفة



المقادير :
1- عدد2 كوب أرز متنقى ومغسول ومنقوع فى الماء
2- عدد من 1.5 كوب سكر الى 2 كوب
3- عدد 4 أكواب زبادى
4- نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون ( من عند العطار)
5- كوب لبن حليب
6- جوز هند وزبيب وم....رات وقرفة للتزيين وممكن شرائح فاكهة كمان

الطريقة :
-يسلق الأرز فى ماء كثير يعنى زى طريقة الأرز باللبن
-فى وعاء خارجى يوضع الزبادى وعليه كوب الحليب ويقلب حتى يزوب الزبادى
فى الحليب .
- نضع عليه ملح الليمون . ونضع كله على الأرز المسلوقونقلب
-نضع السكر . وننزل من على النار ونتركه لما يبرد . وبعدين أضرب فى الخلاط
-ويوضع فى وعاء قبل آخره بقليل لآن السوبيا كلما تخمرت ترتفع ويزيد حجمها
ولكيلا تنسكب من الأناء وتوسخ الثلاجة .

التقديم :
-طبعا الأذواق بتختلف لذالك لم نضع الم....رات والقرفة وخلافه الا عند التقديم وحسب رغبة الشخص .
- وفى حالتنا العادية نأخذ من الوعاء الذى بالثلاجة ونضع
-فى الكوب ونضيف الجوز الهند والم....رات وقليل من القرفة فوق الوش
-الشيىء الجميل انها كلما باتت اجملالى تانى أو تالت يوم يصير طعمها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:09 pm

مشروب الشتاء: الموكا بالقرفة



المقادير :

- كوب نسكافيه .
- كوبين من خليط الكاكاو السابق .
- كوبين من مبيض القهوة .
- ملعقة صغيرة قرفه .
- ملعقة صغيرة جوزة الطيب .
- كوب ونصف سكر .

الطريقة :

1- تخلط المقادير وتحفظ في علبة .
2- لعمل الشراب ، 4 ملاعق صغيرة مع كوب ماء مغلي ، ويقدم ساخناً ، وفوائد هذا المشروب عديدة مثل الشيكولاتة الساخنة والكاكاو .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:11 pm

قهوة اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

نصف كوب لوز بجلي
كوب حليب بودرة
2 كوب من الماء
3 ملاعق كبيرة دقيق أرز
3 ملاعق كبيرة سكر
نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون

الطريقة:

-يخلط الحليب و السكر ثم يضاف الماء و يحرك المزيج حتى يغلي
-يضاف دقيق الأرز بالتدريج مع التحريك
-يقشر اللوز ثم يسلق ثم يصفى و يطحن ناعماً
-يضاف اللوز و الهيل إلى المزيج و يحرك جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً
-توضع القهوة في أكواب التقديم ثم تزين باللوز المبشور و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:12 pm

قهوة بنكهة المارس مقدمة من مطبخ منال العالم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

* 9 ملاعق صغيرة نسكافية *

* 13 ملعقة كوفي ميت *

* 6 حبة مارس *

* 6 م صغيرة سكر أو اقل سكر *

* ماء مغلي ملء ركوة القهوة

وخلي أسفل فم الركوة (الكبيرة طبعا )مقياس لك*

الطريقة :

* يُغلى الماء

* ويضاف له السكر والكوفي ميت والنسكافيه

* نقوم بتقطيع المارس ونحركها حتى تذوب ..

* ومن ثم تصب في كوب التقديم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:14 pm

شاي بماء الورد والهيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

2/ كيس لبتون
نصف ملعقه هيل
معلقه ماء ورد
سكر
ماء

الطريقة:

يغلى الماء مع السكر على النار + اكياس اللبتون في الابريق
ثم يوضع الهيل او الحبهان و ماء الورد في دلة الشاي

ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:15 pm

قهوة شعبية جنوبية


المقادير:
- ثلاثة كاسات ماء
- ملعقتان كبيرة قهوة عربية
- نص ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
- ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونه
- ربع ملعقةصغيرة قرنفل او مسمار مطحون .

الطريقة:
توضع جميع المقادير علي النار حتى تغلى.
ثم تترك على نار هادئة لمدة عشرون دقيقة.
توضع ملعقة صغيرة هيل او حبهان مطحون وقليل من الزعفران فى دلةاو فى الاناء الخاص بالقهوه
ثم تضاف عليها القهوة المغلية. وبالعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:16 pm

مشروب القهوة بالعسل المقدمة من الشيف أسامة السيد



المقادير:

1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
1/2 كوب ماء دافئ
1/4 كوب عسل
للتزيين
4 ملعقة كبيرة كريمة لباني مخفوقة
1/4 كوبمارشميللو

الطريقة:

- تُذاب القهوة في الماء الدافئ، وتوضع جانباً.
- يُصب العسل في كأس التقديم، كطبقة أولى.
- تُصب القهوة كطبقة ثانية، وتُزين بالكريمة المخفوقة وقطع المارشميللو.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:18 pm

نسكافيه مع الحليب المكثف



المقادير
1-حليب مكثف
2- ماء
3-نسكافيه
4-كافي ميت

طريقة التحضير
يوضع الحليب المكثف مقدار فنجان صغير لك كوب ثم الماء بعد ذلك نحتاج لماكينة بخار ان وجد
لاضافة بعض الرغوة الغنية ثم يضاف النش كافيه مع الكوفي ميت
واشراب وادعيلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:22 pm

رد: مشـــــروبات ســـاخنــة
طريقه جديده بــ KiT KaT


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير: _
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- كوب حليب سائل ساخن .
- ملعقة نسكافيه .
- ملعقة بودرة كاكاو .
- 3 أصابع كتاكات .
الطريقة :_


- توضع جميع المقادير في خلاط الكهربائي .
-حتى يتكون له رغوة و يصب في الأكواب .-ويزين بالقرفه المطحونة .

الكمية تكفي لشخصين ..
يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:40 pm

~{آلقَهوَة آلفرنسية.,’~/،

.
.
.





.. أولاً المقآدير..}~،’,

.
.
.

2ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية

2ملعقة صغيرة من الحليب البودرة

ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة

3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة

كوب ماء مغلي

رشة فانيليا

رشة قرفه

,’

..الطريقة..}~,’,


*يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيلياء والقرفه والحليب مع الماء المغلي

ويحرك بشكل جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوه).

ترفع الركوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه ثم ترفع من على النار وتصب في كوب.

*تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو

,’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:41 pm

الشوكولاته الساخنه بالكريما

●●● المقادير ●●●

شوكولاته ساده
كاكاو او شوكولاته(ملعقه كبيرة لكل كوب)
سكر حسب الرغبه
حليب (اقل قليلا من عدد الافراد)
كريم شانتيه
بندق مبشور
قليل من البن الساده او النسكافيه
ملعقتين قشطه

●●● الطريقة ●●●

ضعي كل المكونات مع بعضها على نار هادئة جدا وقلبيها الى ان تذوب الشوكولا،
في هذه الاثناء اضربي الكريمه مع قليل من القشطه، ثم ارفعي الحليب من على النار قبل الغليان(يعني لما يكون طبقه على الوش وتبدا الفقاقيع في الظهور)، ثم صبيه في الاكواب الى ثلثين الكوب تقريبا، ثم ضعي عليه الكريمه المخفوقه وجميله بالبندق المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:43 pm

القهوة التركيه

القهوة التركية متوسطة القلية وناعمة مع هال مطحون او بدون حسب الرغبة

المقادير
فنجانين ماء
ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون

الطريقة
ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة
عندما تغلي القهوة خففي النار واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها
قدمي القهوة التركية ساخنة

,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:46 pm

اسبرسو

هي قهوة ايطالية خفيفة وغامقة جداً , تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في الشكل الفنجان التركي , ولكنه عادة يكون سميكاً وأبيض اللون , وتقدم الاسبرسو أيضاً بما يسمى Double Espresso أو Doppio Espresso وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة , والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أو سكر , أما الآخرون فيقدم إليهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها , كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز , وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها .

,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,





الكاباتشينو

قهوة ايطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة , وتقدم في أكواب كبيرة , وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة الدارسين , ويقدم معها السكر لمن يحب

,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,



احلى كابتشينوا

المقادير

!- فنجان قهوه سـكر
2- فنجان قهوه نسكافيـه
3- فنجان قهوه مـــــاء

الطريقة

توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي) حسب الرغبة
_ يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى ( يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه

,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,



قهوة الحليب

قهوة الحليب Café au Lait قهوة فرنسية وإن كانت كل دول العالم تعملها بتسميات مختلفة , وهي عبارة عن مقدارين من القهوة السادة مع ثلاث مقادير من الحليب المخفوق , وتقدم في فنجان كبير .

لمقادير
: كوب كوفي، 3 أكواب ماء، 3 أكواب حليب أو كريمه.
طريقة الاعداد :
سخني الكوفي مع الماء في وعاء وفي وعاء آخر سخني الحليب أو الكريمة ثم اسكبي في كل كوب
تقديم كميات متساوية من الكوفي والحليب





شراب الكاكاو بالكريمة
المقادير:
ثلث كوب سكر، ثلث كوب بودرة كاكاو، ثلث كوب ماء، 6 حبات كاكاو بالكراميل، 6 أكواب حليب، كريمه
وقليل من بودرة الكاكاو للتزيين.



طريقة الاعداد :
اخلطي السكر وبودرة الكاكاو والماء في وعاء وضعيه على النار واتركيه حتى يذوب السكر ثم اضيفي
قطع كاكاو الكراميل وقلبيها حتى تذوب وبعدها اسكبي الحليب واتركيه حتى يسخن وقبل ان يغلي ابعديه عن النار
واسكبيه في أكواب التقديم وزينيها بالكريمة ثم رشيها بقليل من بودرة الكاكاو وحركيها بالشوكة حركة دائريه واحدة
فقط لتحصلي على شكل رخامي



وصحه وعافيه على قلوبكم



,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,



الموكا

قهوة رائعة من اليد الفرنسية أو الايطالية , تتألف من القهوة السادة الثقيلة بمقدار الثلث , وثلث من الشوكولاته الحارة الغير محلاة , وثلث من الحليب الفوار إلى درجة إخراج رغوة , وتقدم بكوب كبير مستطيل معروف باسم Mug.

,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,


القهوة الايرلندية

وهي قهوة ثقيلة تخلط مع الكريمة المخفوقة وتقدم مع السكر

,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,



قهوة فيينا Viena Coffee

هي قهوة متوسطة الطعم تخلط مع ثلث مقدار من الحليب الكامل الدسم , ويرش على الوجه كريمة مخفوقة وفوقها دارسين ناعم وسكر أسمر .

,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,’,
القهوة البيضاء



المقادير //

فنجان قهوة من الماء
ملعقة من ماء الزهر
حبتان من الهال
نصف ملعقة من السكر
مبيض قهوه او كريمه مخفوقه للتنزين


الطريقة //

يوضع الماء فى براد القهوة على نار معتدلة ويضاف السكر ويحرك حتى الغليان.
يضاف ماء الزهر والهال ويغلى لمدة دقيقة ثم يرفع البراد وتقدم القهوة ساخنة مع قطع الشوكلاته الشهيه.

شراب الشكولاته بالكريمة المخفوقة



المقادير:

- 1 علبة حليب سائل ( غير مبخر)
- 2/1 كوب كاكاو (هيرشز)
- 1و2/1 ملعقة شاي فانيلا
- 8/1 ملعقة شاي ملح
- 6و 2/1 كوب ماء ساخن


طريقة التحضير:

- اخلطي جيداً الحليب والكاكاو والفانيلا والملح في وعاء الطبخ وضعيه على نار هادئة ثم اضيفي الماء عليها برفق .
- ابقي الخليط حتى يصل إلى درجة الحرارة التي تناسب ذوقك مع خلطه من حين إلى آخر ولكن بدون غليان ثم قدميه.

__________________




القهوة الرهيبة



المقادير :

ملعقة مبييض للقهوة
ملعقة نسكافيه
معلقة شوكولاته بودرة

الطريقة :

تخلط المكونات السابقة مع بعضها و يضاف إليها الماء الساخن... الى ان تغلي
وتصب في كوب مخصوص ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dora
عضو فعال
عضو فعال
dora


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 31

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شاي الليمون الأسود مقدمة من مطبخ منال العالم



المقادير:
4 حبات ليمون أسود
3 ملاعق طعام سكر
آوب ونصف ماء
القليل من الزعفران

الطريقة:
1. يغسل الليمون الأسود ثم تشق الحبات قليلا بالسكين.
2. يضاف الماء والسكر والزعفران لليمون الأسود ويغلوا معا على النار.
3. يترآوا على نار هادئة لنصف ساعة حتى يصبح لون الماء أصفر وبذلك يصبح جاهز للتقديم.

يتبع..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الشام
الادارة
عبير الشام


عدد المساهمات : 148
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
المزاج CoOoL

كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالأحد يناير 17, 2010 10:25 pm

بدي عنا مطررررررررر احوووووووووووووووووو Rolling Eyes santa flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



كوفي شوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوفي شوب   كوفي شوب Emptyالإثنين يناير 18, 2010 11:48 am

يعطيكي الف مليون عافيه

بدنا نفتح هون كوفي شوب وانتي تكوني المسؤوله عنو
وبدي كابتشينوا سكرها وسط Laughing


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوفي شوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أميرة الفراشات :: ~¤¢§{(¯´°•. فراشات ناعمة .•°`¯)}§¢¤~ :: ₪••°°•–– مطبخ فراشة ––•°°••₪-
انتقل الى: